Brasilien1

Brasilieninitiative     Avicres e.V.

avicres-logoDer Name AVICRES ist eine portugiesische Abkürzung. Sie bedeutet: „Associaçao Vida no Crescimento e na Solidariedade“, übersetzt: „Gemeinschaft für ein Leben in Wachstum und Solidarität“.

Seit einigen Jahren schon helfen die Kinder der Klosterschule der Brasilienintitiative Avicres bei ihrer wichtigen Aufgabe.

Avicres hat sich das Ziel gesetzt vor allem Kindern und Jugendlichen in Brasilien zu helfen und eine Perspektive für die Zukunft zu bieten.

Avicres unterstützt zum Beispiel Kindertagesstätten, Wohnungen für verlassene und misshandelte (Straßen-)kinder, Gesundheitsvorsorge, Schule und Ausbildung für die Ärmsten.

Die Klosterschüler sammeln in der Adventszeit Geld, welches sie dann im Weihnachtgottesdienst mitbringen und für Avicres spenden .

avicres-logo

Brasilieninitiative
Avicres e.V.

AVICRES
besteht aus der brasilianischen Organisation „AVICRES“ in Nova Iguaçu (Großraum Rio de Janeiro) und der dazugehörenden deutschen Partnerorganisation „Brasilieninitiative Avicres e.V.“ mit Sitz in Paderborn.
Weitere Informationen finden Sie unter:
www.avicres.de