Street_Soccer_Logo_2017

Am Mittwoch, den 07. Juni 2016 (Lehrerausflug, OGS und RSB geöffnet) ab 9:00 Uhr, findet im Rahmen der OGS Betreuung der Klosterschule ein Vorrundenturnier der Street Soccer Tour 2017 statt.

Das Turnier ist aber für alle Kinder der Schule geöffnet.
Die Street Soccer Tour wird jedes Jahr vom Bielefelder Fan Projekt organisiert. Gespielt wird auf einem speziellen, aufblasbaren Spielfeld in kleinen Teams (3 gegen 3). Spielberechtigt sind alle Klosterschüler der Jahrgänge 3&4. Schüler der 2. Klasse des Jahrgangs 2008 dürfen in Absprache mit der Turnierleitung ebenfalls starten.

Klicken zum Vergrößern
Das Mobile Street Soccer Feld, hier beim Finale 2016

Für die Anmeldung müsst ihr ein Team aus 3 – 4 Spielern auf die Beine stellen. Die Gewinner unseres Turniers fahren dann zur Finalrunde an die Bielefelder Alm und gewinnen je ein Ticket für das Arminia Spiel, sowie ein Street Soccer T-Shirt.
Das Endspiel dieser Finalrunde findet dann vor tausenden von Zuschauern direkt vor dem Bundesligaspiel der Arminia statt. Es findet ein Turnier für Jungen und eines für Mädchen statt. Die Anmeldung wird ungefähr 3 Wochen vor Turnierstart in Schule und OGS ausliegen.

Um Ungefähr 13 Uhr wird am selben Tag ein Spaßturnier für die Klassen 1 und 2 auf der Anlage stattfinden. Für dieses Turnier werden am Spieltag selber spontan Teams gebildet.