Am Dienstag, den 08. Mai 2018 (Lehrerfortbildung, OGS und RSB geöffnet) ab 10:00 Uhr, findet im Rahmen der OGS Betreuung der Klosterschule ein Vorrundenturnier der diesjährigen Street Soccer Tour 2018 statt.

Das Turnier ist aber für alle Kinder der Schule geöffnet.

Die Street Soccer Tour wird jedes Jahr vom Bielefelder Fan Projekt organisiert. Gespielt wird auf einem speziellen, aufblasbaren Spielfeld in kleinen Teams (3 gegen 3). Spielberechtigt sind alle Klosterschüler der Jahrgänge 3&4.

Für die Anmeldung müsst ihr ein Team aus 3 – 4 Spielern auf die Beine stellen. Die Gewinner unseres Turniers fahren dann zur Finalrunde an die Bielefelder Alm und gewinnen je ein Ticket für das Arminia Spiel, sowie ein Street Soccer T-Shirt.
Das Endspiel dieser Finalrunde findet dann vor tausenden von Zuschauern direkt vor dem Bundesligaspiel der Arminia statt.
Es findet ein Turnier für Jungen und eines für Mädchen statt. Anmeldungen liegen in der Schule aus und sind außerdem bei den OGS und RSB BetreuerInnen erhältlich.

Um ungefähr 13:30 Uhr wird am selben Tag ein Spaßturnier für die Klassen 1 und 2 auf der Anlage stattfinden. Anmeldungen dafür sind ebenfalls bei OGS und RSB erhältlich.